Tips Internet: Hati-Hati Dengan Yahoo Messenger

berikut adalah info dari temen yg dijamin keasliannya, karena dia mengalami hal ini… smoga jadi perhatian kita semua…

jika ada di antara teman-teman yang menerima link

angelz l_o_r
cum/

JANGAN DIKLIK!!!!!!…. Itu adalah jebakan untuk membajak email Anda, karena ketika Anda klik, link itu akan merujuk ke Yahoo Photo Anda masing-masing, saat itulah email Anda dibajak, dan password Anda diubah, sehingga Anda tidak bisa lagi menggunakan email Yahoo Anda, apalagi di dalam email terdapat macam2x catatan, email yang penting dan lain2x pasti sakit dech jadinya. :<

Kirim pesan ini ke sebanyak-banyaknya rekan yang Anda tahu secara aktif
menggunakan email dan messenger Yahoo.

NB: temen aku udah 5 orang yg musti bikin yahoo ID baru

semoga bisa membantu kawan kawan sekalian yang sangat mengandalkan email yahoo messenger nya.

Created by Budi Hantoro – Chiples🙂

~ by ch1ples on February 14, 2008.

2 Responses to “Tips Internet: Hati-Hati Dengan Yahoo Messenger”

  1. Oh..

  2. Thx infonya.
    Cuma agak sedikit lucu aja…. ada link di YM yg ga jelas kaya gitu, tapi masih diklik juga…
    Biasanya sih org yg suka “asal ngeklik” di email ato YM, berarti ga srius make email en YMnya…
    Klo yg srius (email buat bisnis ato yg sejenisnya) pasti hati2 dan ga bakal asal klik…
    TUL nggak bro?!… :D…
    piss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: